常見問題

  1. 「飛越啟德」活動是否免費參加?

    「飛越啟德」提供免費或收費的活動。 由於我們的目標是為不同年齡、能力、技術水平和背景的人士提供參與運動的機會,因此我們會與不同機構合作,確保活動的收費是參加者能夠負擔。 我們盡可能提供更多免費的活動,並有機會支持參加者的活動報名費用、課程所需的專門設備等。需要收費的活動,主辦機構會安排向參加者收取費用。
  2. 我如何報名參加活動?

    需要報名方可參與的活動均設有報名連結,參加者請自行登記完成報名程序。 成功報名後,閣下將會收到「飛越啟德」發出的確認電郵。 由於活動參加名額有限,先到先得,額滿即止。
  3. 我可以中途加入活動嗎?/我可以如何得知活動已額滿?

    各項活動均設有名額限制,參加者必須預先報名方可參與活動。 如參加名額已滿,活動欄將會顯示額滿標示,任何人士將無法繼續登記報名。 閣下如想中途加入活動,需視乎是否尚有名額或已報名人士取消參加並放出名額,詳情請直接聯絡活動主辦機構查詢。 如有任何爭議,「飛越啟德」及主辦機構擁有最終決定權。
  4. 參加這些活動安全嗎?

    所有活動或課堂均由擁有專業認證的教練或導師負責教授。此外,「飛越啟德」網頁內亦附有活動簡介,讓參加者在決定報名前,可以了解活動或課堂內容。 建議閣下在報名前留意自己的體能及身體狀況是否適合參與某些活動或課堂,有需要時應該先諮詢醫生的意見。
  5. 如活動或課堂時段取消怎麼辦?

    如活動或課堂因特別原因需要取消或延期,主辦機構會事前通知參加者有關安排。 已取消的課堂,「飛越啟德」或主辦機構在可行情況下會考慮提供補堂, 參加者將獲專人通知或可直接向機構查詢。